Resep Cara Membuat Kue Mata Roda

Resep Cara Membuat Kue Mata Roda - Hallo sahabat Rahasia Dapur Kita, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Cara Membuat Kue Mata Roda, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel kue, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Cara Membuat Kue Mata Roda
link : Resep Cara Membuat Kue Mata Roda

Baca juga


loading...

Resep Cara Membuat Kue Mata Roda


Penasaran juga dengan kue yang satu ini,selain tampilannya yang enak diliat,rasanya juga khas banget bikin ketagihan deh pokoknya....

Resep Cara Membuat Kue Mata Roda by Yanuar Tri Yayang

Bahan-bahan
500 gram singkong
6 sdm gulpas (sesuai selera)
pisang tanduk
pewarna makanan
kelapa parut
secukupnya garam
daun pisang

 https://rahasia-dapurkita.blogspot.com/2017/01/kue-mata-roda.htm                                                                              
Langkah
Kupas singkong, palu parut
Tambahkan gulpas,aduk rata, bagi adonan dan beri warna
Siapkan daun pisang,isi Adonan hijau,letakan pisang tutupi adonan merah
Lalu gulung sematkan dengan lidi kukus kurleb 25 menit
Setelah matang,dinginkan,potong2 ke parutan kelapa yang sudah di kukus dan tambahkan garam, selamat menikmatiii๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘❤❤❤❤




Demikianlah Artikel Resep Cara Membuat Kue Mata Roda

Sekianlah artikel Resep Cara Membuat Kue Mata Roda kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Cara Membuat Kue Mata Roda dengan alamat link https://rahasia-dapurkita.blogspot.com/2017/09/resep-cara-membuat-kue-mata-roda_40.html
loading...